开世攒积分 览文送大奖——CASHL集市等你来

发布时间:2021-09-07|发布人:

    为促进CASHL文献资源共享服务,让更多用户了解、使用、体验,激发CASHL活力,最大限度发挥CASHL服务平台的作用,CASHL开展第二期“开世攒积分 览文送大奖——CASHL集市等你来”活动。

活动时间:2021.9.1-2021.10.31

活动内容:

  • 所有CASHL用户向CASHL华东南地区中心馆提交的文献传递和馆际互借申请均享受100%的补贴。
  • 各高校图书馆用户参与活动,用户使用CASHL平台任意服务攒积分。
  • 积分前100的用户获得兑换奖品的资格。

积分获得方式:

CASHL服务项目 积分 备注
新用户注册 20分/人 _
文献传递 10分/篇 可累计
馆际互借 10分/册 可累计

2021.11.11-2021.11.15,CASHL集市兑奖平台开启。

    入围用户(积分前100)拿积分去线上CASHL集市兑换自己喜欢的一件奖品。奖品先兑先得,兑完为止,期待您的参与!

CASHL申请网址如下:http://www.cashl.edu.cn/

申请方法指引:https://lib.jnu.edu.cn/servicedetail.aspx?pid=123&cid=2382

如有问题,可联系刘老师 电话:85220288-5002或85223660 电邮: rdlib@126.com

暨南大学图书馆